В столовой МОУ «СОШ № 26» г. Воркуты выполняются все санитарно – эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в школе. Все цеха укомплектованы необходимым оборудованием.
Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются самые лучшие средства дезинфекции. В работе постоянно находятся два комплекта столовых приборов. Это позволяет увеличить время дезинфекции. За время работы в школе не было ни одного случая заболевания кишечной инфекцией по вине столовой. Перед входом в помещение столовой для мытья рук учащимися организовано специальное место, оборудованное сушилками для рук.
Необычайно приятна в нашей столовой атмосфера тепла и домашнего уюта. На столах всегда есть салфетки, соль. Дополняют все это красочная наглядная агитация в виде стендов, плакатов. Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательными улыбками. Поэтому дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- Укажите площадь столовой
- Обеденный зал
- 210,7 кв.м
- Посадочных мест
- 170
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Холодильники-морозильники
- 2
- Машина картофелеочистительная
- 1
- Мясорубка
- 1
- Плита электрическая 6 конфорочная
- 1
- Прилавок электрический высокотемпературный
- 1
- Мармит электрический промышленный для вторых блюд
- 1
- Мармит первых блюд
- 1
- Мармит вторых блюд
- 1
- Сковорода электрическая
- 1
- Шкаф пекарный электрический
- 1
- Машина тестомесительная
- 1
- Морозильный ларь
- 3
- Привод универсальный
- 1
- Шкаф холодильный
- 1
- Электрокипятильник
- 1
- Посудомоечная машина
- 2
- Мармит горячих блюд
- 1
- Электроплита
- 1
Организация питания
Режим питания и меню